tag:blogger.com,1999:blog-8316491908001473998.post8914255127388056715..comments2019-02-02T17:58:17.660+01:00Comments on Telefondesinfizierer - die B-Arche: Viktoriabarsch in Wein-Sahne-SauceDerFrutzhttp://www.blogger.com/profile/07988380768167803850noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-8316491908001473998.post-6863026221995943952012-11-25T16:41:37.192+01:002012-11-25T16:41:37.192+01:00Jetzt esse ich seit dem 10. Juni jede Woche diesen...Jetzt esse ich seit dem 10. Juni jede Woche diesen Barsch. Er ist hervorragend! Bin schon gespannt, wann das nächste Rezept kommt. Schöne Grüße vom fleissigen Blog-Vielleicht-Bald-Wieder-Leser ;)daThomashttps://www.blogger.com/profile/06910845232083345400noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8316491908001473998.post-91246242350428897122012-06-10T18:59:10.974+02:002012-06-10T18:59:10.974+02:00Klingt gut!
Wird beim nächsten mal ausprobiert.Klingt gut! <br />Wird beim nächsten mal ausprobiert.DerFrutzhttps://www.blogger.com/profile/07988380768167803850noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8316491908001473998.post-14413130917896706382012-06-10T18:05:50.379+02:002012-06-10T18:05:50.379+02:00Zu den Zucchinischeiben noch ein Tipp, da aromatis...Zu den Zucchinischeiben noch ein Tipp, da aromatisches Olivenöl dazu neigt beim Erhitzen bittere Noten zu entwickeln, schmore ich die Scheiben in Rapsöl, lege sie kurz vor dem Servieren auf Küchenkrepp und bräune sie 2 Min. unter dem Grill (mit dem ich auch die Teller vorwärme), schütte das Öl weg, gebe einen Schuss Olivenöl in die Restwärme der Pfanne und dazu die gehackten Kräuter, anschließend vereinige ich das Grillgut mit dem heißen Kräuteröl.<br /><br />Bei der Pasta bin ich vom Kurkuma wieder abgekommen, da die Gelbwurzel doch aromatisch die Domina spielen möchte. Ich nehme stattdessen statt einem Ei drei Eigelb (pfeife aufs Cholesterin, meine Werte sind trotzdem super) und bekomme ebenfalls einen schönen Farbton und die Konsistenz wird super, zumal ich italienischen Hartweizen-Pasta-Gries mit Dinkelmehl kombiniere. Zumal das Dinkelmehl etwas mehr Biss erzeugt und die Teigführung erleichtert.Alexander Vollmerhttps://www.blogger.com/profile/14297639880323276356noreply@blogger.com